운산이 일주일에 3번 정도 마시는
비노(와인)에 코르크와 접하는 수가
많아검색을 한 번 하여 번역해 올려 봅니다.
지금이곳
시간으로 2시 반이 지나고 있네요
늙으면은 잠도 못 이루는가 봅니다.
CORK HARVESTING..
educational info for all you wine drinkers!
코르크 수확 ..
모두 당신이 와인을 마시는 사람들을위한
교육 정보
Subject: CORK HARVESTING..
educational info for all you wine drinkers!
제목:코르크 수확 .......
모두 당신이 와인을 마시는위한 교육 정보!
Subj: CORK HARVESTING..
educational info for all you wine drinkers!
The Patient Farmer
피사체 : 코르크 수확 .
모두 당신이 와인을
마시는위한 교육 정보! 환자 농부
(영문 설명 삭제)
당신이 궁금해
본 적 없어요 어디 병이 코르크
와인의 유래?
대답은 가능성이 가장 높은
스페인이나 포르투갈, 할 곳
세계의 절반 이상이 '의 코르크
수확 그것은 사실 국가 나무입니다
후자의 국가.
그러나, 다른 형태와 달리
임업, 코르크의 생산은 포함되지 않습니다
나무의 죽음. 대신,
그들은 부드럽게 제거됩니다
무 결함 트렁크의
낯설지만 매혹적인 풍경을 떠나.
이 모든 것은
약간의 시간이 소요됩니다.
코르크 나무가 살 수있다
2 백 년 만은 준비 간주되지 않습니다
자신의 코르크 마개가 제거 될 때까지
적어도 이십오년 세. 그렇다하더라도,
이 제 수확은 최고 품질의 코르크를
생성하지 않는 나무가 40 대 때까지
그것을하지 않습니다
그들은
프리미엄 코르크를 생산하고있다.
나무가 필요한 성숙에 도달하면
고품질의 코르크를 생산하는 다음
그들은 것입니다
모든 구년 수확. 나무,
수명에 수확 할 수있다
15 배에 대해
(이 과정은 추출로 알려져있다).
작은 경이 다음, 그 포르투갈과
스페인의 나무의 전파와 코르크의
생산 농민, 세대 간 산업이되었다
여전히 훌륭한 심은 나무에서
수확을 생산
코르크
그러나 나무로부터 추출되어야한다
그들에게 모든
지속적인 피해를 유발하지 않고 -
그렇지 않으면 9 년 후
그들은 쓸모가있을 것입니다.
추출 여름에 일어날 때
나무가 손상을 최소한 쉽습니다.
가난한 코르크 처음 두 수확량의
결과로 생성되는 남성 코르크로 알려져있다 :
나중에 추출을 제공하는 것을
당신은 나사 무슨이다 부드러운
코르크로 알려져있다
와인 병에서,
그것이 도움이되는의 내용 맛에.
추출기는 자신의 일에 숙련되어야한다.
그들은 나무에 두 개의 상처를합니다.
첫 번째 수평 및 나무 주위를 잘라.
이 알려져있다
목걸이와 절개 높이에 만들어 졌으므로
나무의 약 3 배 둘레. 그런 수직 컷 일련
이루어지는 구멍 또는 통치자라고합니다.
이 포인트 하는 추출기는 가장 강도를
사용하지만해야 동시에 그들의 가장
부드러운에서합니다.
그들은 통치자에 도끼의
손잡이를 밀어 멀리 상 코르크.
상처가 너무 깊거나 초조 다음이
수행하는 경우 나무의 phellogen이
손상 될 위험이 있습니다.
이 담당하는 셀 층
나무의 껍질을의 발달과 성장
- 즉 나무 껍질. 이 손상되고
나무는 미래에별로 또는 전혀
코르크를 생성합니다 : 일지 모른다
죽을. 그래서 힘과
부드러움을 사용해야합니다
추출시 동등한 측정에.
코르크가 추출되면 그것은 층으로
적층되어 건조 왼쪽. 그 자리를
차지하게되면 그것입니다
처리 할 촬영.
이 기술은 잎을 사용
살아있는 나무와 환경에
그대로 - 코르크 생산은 가장
환경 친화적 인 중 하나를 말한다
지구상에서 재활용 수확.
뿐만 아니라
재활용이 쉬운 코르크입니다.
나무 건조가되는 지역 환경을
방지 그래서 적극적으로 희귀 한
생태계를 유지하는 데 도움이됩니다.
그뿐만 아니라,의 코르크 숲
이베리아 반도는 멸종 위기에
처한 다수의 고향입니다
어떤 종은 훨씬 더
번창하는 것을 찾아 낼 것입니다
코르크 참나무 숲의 존재없이.
추출 된 코르크의 60 %는 여전히
사용되지만 병 마개를위한 (최근의
취향에도 불구하고 대안을 사용하는)
코르크는 필수 구성 요소입니다
너무 다른 것들의 숫자.
당신은 팬이 있다면 배드민턴,
다음 코르크없이 당신은 더 이상
없을 것 그것의 중요한 구성 요소입니다
- 재생할 수
셔틀의 제조. 더 많은 스포츠에
의존 그것도 - 야구와 크리켓의
중심 박쥐는 코르크 만든다.
코르크는 단열에
사용 할 수있는 좋은 소재입니다.
카카오톡으로 받은 글
자료 화면 Google 캡쳐
Buenos Aires. Argentina에서.
https://youtu.be/8-hfuhyx8P0?t=5