아르헨티나 자료/키타 종합

각 나라의 음식 냄새(El olor de la comida en cada país)

하부에노 2023. 7. 2. 11:07
   
    각 나라의 음식 냄새(El olor de la comida en cada país)
    Google 한국어로 변역 Cómo detecta nuestro cerebro los olores desagradables explicando por qué y qué causas Empecé a dar una presentación. 우리의 뇌가 불쾌한 냄새를 감지하는 이유와 그 원인이 무엇인지 설명하면서 프레젠테이션을 시작했습니다. 각 나라의 음식문화에 따라 주로 먹는 식재료의 냄새가 알게 모르게 몸에 배는 모양이다. 아르헨티나 사람이 한국인에게 역겨운 음식은 마늘과 김치 냄새다. 이 나라에서도 마늘이 많으며 요리 방법이 있는 가는데 알 수 없네요. 인도인에게는 카래 냄새가. 악취풍기는 사회 향기로운 냄새는 살아 있는 것 한국인에게는 마늘과 김치 냄새 인도인는 카래 냄새 중국인의 냄새 아르헨티노에게서는 깨소 썩은냄새 코 속의 비강공간에는 냄새를 감지하기 위한 후상피가 있다. 후상피에는 수천만 개의 냄새를 맡는 세포가 있다. 이것을 후세포라고 하는데 특정 물질에서 확산되어 나온 분자가 코 속의 후세포를 자극하여 감지하게 되는 감각을 후각이라고 한다. 인식된 냄새 정보는 신경을 통해 전기신호로서 뇌로 전달된다 Fuente de datos/Argentina Guggul 자료 출처/아르헨티나 구굴 LA COMIDA TÍPICA DE CADA PAÍS 각 나라의 대표적인 음식 https://youtu.be/_0GEACnmWdU?t=3