美입맛 홀린 kimbap 열풍
La moda del 'Kimbap'
que cautiva el gusto de EE.UU.
Google 한국어로 변역
이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다.
일본 요리의 일부인 초밥과
달리 김밥은 짠 요리이므로
간장을 담글 필요가 없으며,
포플러 음식을 좋아한다면
소금 함량이 낮은 것만 사용하는
것이 좋습니다.
글쎄, 아마존에서!
(아마존 사람들이 DM을 보냅니다).
오 또 한 가지, 이미 그만한 가치가 있는
이 레시피를 준비할 예정이라면 엔칠라다가
아니기 때문에 약 10롤을 만드십시오! (리터럴) 😆
美입맛 홀린 ‘kimbap’ 열풍... “
10개 쟁여야지” “김치·떡볶이랑
먹어야” 리뷰 줄줄이
한국 김밥이 미국의 입맛을 홀렸다.
대형 식료품 체인점 ‘트레이더 조’가
이달 새로 출시한 한국식 김밥 제품
‘kimbap’이 한류 열풍과 채식 문화에
힘입어 인기를 끌고 있다.
틱톡과 엑스 등 소셜미디어에는
김밥 리뷰가 줄을 잇고 있는데,
저렴한 가격과 기대 이상의 맛에
다시 구매하고 싶다는 평가가 줄을 이었다.
자료 출처/아르헨티나 구굴
Fuente de datos/Argentina Guggul
미국 뉴욕 트레이더조
냉동김밥 맛있네요.
순두부 라면레시피, 치킨 샐러드,
https://youtu.be/ySIzHDTd2bA?t=2
Trader Joe's Korean Kimbap,
Soft Tofu Ramen, Chicken Salad