동식물

코르크 수확

하부에노 2022. 10. 2. 07:57
   
    코르크 수확 이곳에서 마시는 비노(와인)에 코르크의 마개는 필수 적인 것. 코르크 수확 ....... (영문 설명 삭제) 한글로의 번역 Google 변역이라 이해가 되지 않은 것 이해 바람니다. 운산. 당신이 궁금해 본 적 없어요 어디 병에 코르크 대답은 가능성이 가장 높은 스페인이나 포르투갈, 할 곳 세계의 절반 이상이 '의 코르크 수확 그것은 사실 국가 나무입니다 나무의 죽음. 대신, 그들은 부드럽게 제거됩니다 무 결함 트렁크의 낯설지만 매혹적인 풍경을 떠나. 이 모든 것은 약간의 시간이 소요됩니다. 코르크 나무가 살 수있다 2 백 년 만은 준비 간주되지 않습니다 자신의 코르크 마개가 제거 될 때까지 적어도 이십오년 세. 그렇다하더라도, 이 제 수확은 최고 품질의 코르크를 생성하지 않는 나무가 40 대 때까지 그것을하지 않습니다 나무가 필요한 성숙에 도달하면 고품질의 코르크를 생산하는 다음 그들은 것입니다 그 포르투갈과 스페인의 나무의 전파와 코르크의 생산 농민, 세대 간 산업이되었다 여전히 훌륭한 심은 나무에서 수확을 생산 - 코르크 그러나 나무로부터 추출되어야한다 그들에게 모든 지속적인 피해를 유발하지 않고 - 그렇지 않으면 9 년 후 그들은 쓸모가있을 것입니다. 추출 여름에 일어날 때 나무가 손상을 최소한 쉽습니다. 가난한 코르크 처음 두 수확량의 결과로 생성되는 남성 코르크로 알려져있다 : 나중에 추출을 제공하는 것을 당신은 나사 무슨이다 부드러운 코르크로 알려져있다 와인 병에서, 그것이 도움이 내용 맛에. 상처가 너무 깊거나 초조 다음이 수행하는 경우 나무의 phellogen이 손상 될 위험이 있습니다. 즉 나무 껍질. 이 손상되고 나무는 미래에별로 또는 전혀 코르크를 생성합니다 일지 모른다 코르크가 추출되면 그것은 층으로 적층되어 건조 왼쪽. 그 자리를 차지하게되면 그것입니다 이 기술은 잎을 사용 살아있는 나무와 환경에 그대로 - 코르크 생산은 가장 환경 친화적 인 중 하나를 말한다 지구상에서 재활용 수확. 뿐만 아니라 재활용이 쉬운 코르크입니다. 나무 건조가되는 지역 환경을 방지 그래서 적극적으로 희귀 한 생태계를 유지하는 데 도움이됩니다. 그뿐만 아니라,의 코르크 숲 이베리아 반도는 멸종 위기에 처한 다수의 고향입니다 어떤 종은 훨씬 더 번창하는 것을 찾아 낼 것입니다 코르크 참나무 숲의 존재없이. 추출 된 코르크의 60 %는 여전히 사용되지만 병 마개를 위한 (최근의 취향에도 불구하고 대안을 사용하는) 코르크는 필수 구성 요소입니다 너무 다른 것들의 숫자. 당신은 팬이 있다면 배드민턴, 다음 코르크없이 당신은 더 이상 없을 것 그것의 중요한 구성 요소입니다 재생할 수 셔틀의 제조. 더 많은 스포츠에 의존 그것도 - 야구와 크리켓의 중심 박쥐는 코르크 만든다. 코르크는 단열에 사용 할 수있는 좋은 소재입니다. 포르투갈 코르크 산업 소개 (영어) https://youtu.be/YnnbuoeQFSI 카카오톡으로 받은 글 자료 화면 Google 캡쳐 Buenos Aires. Argentina에서.