이곳에서 마시는 비노(와인)에
코르크의 마개는 필수 적인 것.
코르크 수확 .......
(영문 설명 삭제)
한글로의 번역 Google 변역이라
이해가 되지 않은 것 이해 바람니다.
운산.
당신이 궁금해
본 적 없어요 어디 병에 코르크
대답은 가능성이 가장 높은
스페인이나 포르투갈, 할 곳
세계의 절반 이상이 '의 코르크
수확 그것은 사실 국가 나무입니다
나무의 죽음. 대신,
그들은 부드럽게 제거됩니다
무 결함 트렁크의
낯설지만 매혹적인 풍경을 떠나.
이 모든 것은
약간의 시간이 소요됩니다.
코르크 나무가 살 수있다
2 백 년 만은 준비 간주되지 않습니다
자신의 코르크 마개가 제거 될 때까지
적어도 이십오년 세. 그렇다하더라도,
이 제 수확은 최고 품질의 코르크를
생성하지 않는 나무가 40 대 때까지
그것을하지 않습니다
나무가 필요한 성숙에 도달하면
고품질의 코르크를 생산하는
다음 그들은 것입니다
그 포르투갈과 스페인의 나무의
전파와 코르크의 생산 농민, 세대
간 산업이되었다
여전히 훌륭한
심은 나무에서 수확을 생산
-
코르크
그러나 나무로부터 추출되어야한다
그들에게 모든
지속적인 피해를 유발하지 않고 -
그렇지 않으면 9 년 후
그들은 쓸모가있을 것입니다.
추출 여름에 일어날 때
나무가 손상을 최소한 쉽습니다.
가난한 코르크 처음 두 수확량의
결과로 생성되는 남성 코르크로
알려져있다 :
나중에 추출을 제공하는 것을
당신은 나사 무슨이다 부드러운
코르크로 알려져있다
와인 병에서, 그것이 도움이
내용 맛에.
상처가 너무 깊거나 초조 다음이
수행하는 경우 나무의 phellogen이
손상 될 위험이 있습니다.
즉 나무 껍질. 이 손상되고
나무는 미래에별로 또는
전혀 코르크를 생성합니다
일지 모른다
코르크가
추출되면 그것은 층으로
적층되어 건조 왼쪽. 그
자리를 차지하게되면 그것입니다
이 기술은 잎을 사용 살아있는
나무와 환경에 그대로 - 코르크
생산은 가장 환경 친화적 인 중
하나를 말한다
지구상에서 재활용 수확.
뿐만 아니라
재활용이 쉬운 코르크입니다.
나무 건조가되는 지역 환경을
방지 그래서 적극적으로 희귀 한
생태계를 유지하는 데 도움이됩니다.
그뿐만 아니라,의 코르크 숲
이베리아 반도는 멸종 위기에
처한 다수의 고향입니다
어떤 종은 훨씬 더
번창하는 것을 찾아 낼 것입니다
코르크 참나무 숲의 존재없이.
추출 된 코르크의 60 %는
여전히 사용되지만 병 마개를
위한 (최근의 취향에도 불구하고
대안을 사용하는) 코르크는 필수
구성 요소입니다
너무 다른 것들의 숫자.
당신은 팬이 있다면 배드민턴,
다음 코르크없이 당신은 더 이상
없을 것 그것의 중요한 구성 요소입니다
재생할 수
셔틀의 제조. 더 많은 스포츠에
의존 그것도 - 야구와 크리켓의
중심 박쥐는 코르크 만든다.
코르크는 단열에
사용 할 수있는 좋은 소재입니다.
포르투갈 코르크 산업 소개 (영어)
https://youtu.be/YnnbuoeQFSI
카카오톡으로 받은 글
자료 화면 Google 캡쳐
Buenos Aires. Argentina에서.