아르헨티나 고구마 효능
Beneficios del boniato argentino
아르헨티나 고구마(batata argentina)
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이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다.
hoy Esta es la
historia del boniato argentino.
오늘은
아르헨티나 고구마 이야기입니다
처음 이 나라 정착하여
야채 점을 갔는데 우리 눈에
익숙한 빨강의 예쁜 고구마가
많이 진열되어 구입하여 삶아
먹었는데보기와는 달리 실망했던
기억이 나네요
한국에서 어린 시절 많이 먹었던
그런 맛이 전혀 없고 한마디로
물고구마 현재까지도 이어 오고 있어요
종자 개량하여 한국의
밤고구마와 같은 맛을 볼 수 없어요
고구마
고구마의 뛰어난 항산화력과
균형 잡힌 에너지 공급으로
인해 고구마는 식탁에서 더
중요한 역할을 하게 되었습니다.
Sus características y
Repasemos los beneficios para la salud.
그 특성과
건강상의 이점을 검토해 보자.
¿Qué es la batata?
Las batatas son zanahorias.
Es un tubérculo como el apio.
고구마란?
고구마는 당근이나
셀러리와 같은 뿌리 채소입니다.
콜럼버스는 아이티에서
고구마를 처음 접했는데,
아이티(Haití)에서는
고구마라고 불렀고, 유럽으로
가져왔을 때 고구마는 감자보다
더 성공적이었지만 그 정도는 아니었습니다.
수세기의 흐름은 그것을 정의하며
오늘날 특히 우리가 큰 건강상의
이점에 대한 세부 사항을 알고
있기 때문에 높이 평가되는 식품입니다.
아르헨티나 고구마의 다양한 요리
고구마를 먹는다고 해서
뚱뚱해지는 것은 아닙니다.
영양 수준에서 매우 균형 잡힌
식품이며 섬유질 함량이 높아
체중 감량(pérdida de peso)에도
도움이 될 수 있습니다.
Beneficios incluidos:
(다음과 같은 효능)
1.강력한 항산화제
2.뼈 건강 개선에 기여
3.신체의 해독을 돕습니다.
4.소염 효과가 있다
4.소염 효과가 있다
Contraindicaciones de las batatas.
(고구마의 금기 사항)
결석을 형성하는 경향과 같은
신장 질환이 있거나 특정 미네랄이
결핍된 사람은 옥살산염 함량으로
인해 이 음식의 섭취를 조절해야 합니다.
Pantalla Base/Guggul/Argentina
Buenos Aires. Argentina에서.
Preparo Dulce de BATATA
tradicional ArgenGuayo y una...
SORPRESA!! | fácil y Rápido de hacer! 🙏
고구마맛을 준비했어요
전통적인 ArgenGuayo와...
놀라다!! | 쉽고 빠르게 할 수 있습니다!
https://youtu.be/7aFVrNG4z4A?t=19
영상 출처/한국
고구마 절대로 이렇게 먹지마세요!
간이 괴사되고 폐에 암을 유발합니다
https://youtu.be/n9nlqXO6UR0?t=10